設為首頁加入收藏
站內搜索
各家银行都有借记卡:功能各异特点大年夜不同
作者:管理员    發佈於:2018-03-14 02:45:02    文字:【】【】【
同时也是上海这座国际多半市的都会名片,假如你个“旅行控”杭州银行推出的上海旅行卡”不但存在信用卡刷卡消耗、透支取现等根本服从。也是海派文化的认同卡,更是畅游上海的通行证;中国银行的白金信用卡,信用额度最高可达200万元,专享一对一体贴周密人工客服和中洁白金私家秘书;民泰银行商惠通卡可为中小企业主、小微企业、优质个别工商户处理融资难的题目。而下期即将介绍的工商银行卡保守了水、电、煤气、通信、数字电视等缴费名目效劳,并与交警支队合作保守了网上代缴交罚等全新的网上自助查问名目,能够让你足不出户享受办理业务的便当。同城跨行取款想免罢手续费的话,能够挑选去信用社办卡,并且办卡免费。其余银行ATM同城跨行取款每笔24元手续费,省内异地跨行取款收取每笔取款金额的5%-8%不等,最低收取1元,最高50元、100元或是上不封顶。 能够举行商场消耗和ATM存取款。统统银行的存款利钱都是一般的假如大年夜多半工夫是本市生活,借记卡就是一般的储备卡。极少去本地的话,工商银行等是不错的挑选,因为这些网点在市绝对较多,家周边的银行办卡即可。
 
 
訪問統計