設為首頁加入收藏
站內搜索
媒體 e 世代台語人
作者:管理員    發佈於:2017-08-28 06:43:11    文字:【】【】【

咱這馬無論囡仔大細,無分烏人、白人,蹛佇啥所在?攏去予科技媒體纏跤纏 手,縛佇人工智慧兮生態內底。

暗時仔欲睏,有人會收著一張看起來足貼心的晚安圖,才去睏。早時仔猶未起 床,目睭褫開,是毋是會先看覓啥人寄予咱,可能媠噹噹抑是足古錐的早安圖。

可能工作中接著佗位傳來兮:愛注意飯前啉水會…,熱天洗身軀 會…。咱就好心,較緊傳予親情五十…。著也!咱攏變成e 世代媒體人,啥管你毋情願抑是歡喜甘願。所以 咱隨時攏愛準備接收,若空氣仝款兮資訊。你感覺樂暢抑是驚惶呢?你敢知影?電腦會自動收集你的特色,向你放送有關的訊息。你感覺原底是       啥人開始傳這兮物件?

 

下面提供咱新世代媒體公民愛有的軟體裝備:

代先咱愛了解「吸引力法則」,凡若會出現佇咱的身軀邊兮訊息;必定 咱啥時陣有甲咱的需求、咱兮習慣,甚至咱彼私底下的個人資料,送上媒 體。強大迅速的人工智慧,就甲伊整理。直接抑是踅一大輾予咱收著相關的 資訊。譬論講:我今仔日佇網站看一領衫。我就會佇手機仔、電腦…,定定 看著賣衫的廣告。毋插伊閣會佮你