孔帕尼轰世界波!曼城1-0莱斯特城重返榜首反超利物浦1分

北京时间5月7日凌晨3点,18/19赛季英超第37轮打响核心战,曼城主场1-0击败莱斯特城。竞赛下半场,曼城队长孔帕尼轰入无解全国波!凭仗这场胜利,曼城反超利物浦1分。末端一轮竞赛,曼城将对阵布莱顿,赢球就能卫冕!

赛前积分榜上,利物浦多赛一场,抢先曼城2分!是以,曼城此役必需赢球,才能重返积分榜榜首!各项赛事,曼城曾经豪取5连胜。本赛季联赛两边的第一次交手,曼城客场1-2不敌莱斯特城。

竞赛起头后,曼城就遭脱险情,第8分钟,里卡多·佩雷拉禁区里抽射,孔帕尼门前倒地用身体盖住皮球!第10分钟,曼城前场挑传,福登腾空扫射被舒梅切尔充公。第13分钟,蒂勒曼斯远射被埃德森获得。第21分钟,斯特林传球,莱斯特城后卫埃文斯疑似手球,但主裁判没有任何表示。第31分钟,阿圭罗头球中柱!

第33分钟,斯特林摔倒在禁区里,但主裁判照旧没有表示。第41分钟,大卫·席尔瓦射门被封堵。随后,京多安叩门偏出。第44分钟,孔帕尼放铲,主裁判给他出示黄牌。两边临时踢成0-0。上半场,曼城射门多达10次,而莱斯特城只要4次。控球率,曼城达到58%,而莱斯特城则是42%。是以,仍是曼城占领劣势。

易边再战,第53分钟,大卫·席尔瓦头球摆渡门前,斯特林近距离原地跃起后的头球顶高。第58分钟,京多安禁区弧顶鼎力低平球射门偏出。第59分钟,斯特林禁区内被两人夹击放倒,裁判迈克·迪恩仍然不予理睬。第62分钟,麦迪逊在还击中获得机缘,可惜他禁区前沿的叩门稍稍偏出!

第69分钟,阿圭罗倒地射门,舒梅切尔做出神扑!第70分钟,曼城获得抢先,全队猖狂庆祝,谁能想到,后卫孔帕尼轰出了一记无解全国波,直奔死角,1-0!作为队长,孔帕尼成为好汉,在场边,瓜迪奥拉振臂喝采!在球队最需要他的时候,孔帕尼攻入本赛季各项赛事的小我首球。曼城民间第一时间盛赞,宝刀未老!看到这一幕,你的眼眶潮湿了吗?”

而后,曼城成心慢放节拍!第83分钟,贝尔纳多·席尔瓦远射偏出。而后两边再无建树,曼城1-0险胜莱斯特城,拿到环节3分!末端一轮竞赛同一开球,时间是5月12日22点,曼城客场对阵布莱顿,利物浦主场迎战狼队,若是曼城获胜将卫冕冠军。

曼城:31-埃德森、2-凯尔-沃克、4-孔帕尼、14-拉波尔特、35-津琴科、8-京多安、21-大卫-席尔瓦、47-福登、7-斯特林、20-贝尔纳多-席尔瓦、10-阿圭罗

更多精彩报道,尽在https://www.haitai.org

Leave a Comment