英超狼队青训总监:通过青训回报中国何朕宇在挫折中成长

新华社北京6月10日电(记者肖世尧)10日,英超狼队青训总监斯科特·塞拉斯在北京接管新华社记者采访时暗示,作为中资球队,狼队打算通过青训来报答中国,梯队中的中国U18小将何朕宇会在波折中成长。

斯科特引见,狼队青训学院被英超精英球员成长打算评为一级锻炼营(第一流别)。作为上海复星集团旗下的中资俱乐部,狼队想要通过青训来协助中国足球提高。“狼队和中国的教育部分正在合作开展‘满天星’锻炼营打算,将在本年下半年调派3-5名欧足联A级锻练来中国执教,培训小球员,并为中国锻练员讲课。”

此外,中国U18小将何朕宇在2018年8月加盟狼队梯队,狼队青训学院也将培育有实力的中国年轻球员视为一个主要方针。11岁起就在英国踢球的何朕宇方才随中国U18国青队加入了“熊猫杯”国际青年足球锦标赛,因错失破门良机而遭到球迷攻讦。

“何(朕宇)是很有特点的球员,他身体本质和手艺都很好,有成为英超球员的潜力。但这一路上不会事事完满,他要学会处置失望,主要的是怎样积极地面临波折。我和他谈过,会从中成长。”斯科特说。

何朕宇告诉记者,狼队的青训锻练对本人协助很大:“我刚到球队,锻练写纸条告诉我,但愿我能有更好的控球能力和护球能力,通过一个又一个细节协助我提高。我也是在狼队期间获得了中国国青队征召。”

“我将顿时回到英国升入U23梯队并面临新的挑战,我会勤奋争取早日踢上英超。”何朕宇说。

斯科特暗示,包罗何朕宇在内,本年7月,狼队将和西汉姆联、纽卡斯尔以及英超冠军曼城加入在南京和上海举行的英超亚洲杯,4名小将中将有人随一线队出征,在更高的舞台熬炼和展现本人。

更多精彩报道,尽在https://www.haitai.org

Leave a Comment