英超看点:在劫富济贫这件事上!狼队是个专业户!

南安普敦之前也算英超的中上游球队,可是近两个赛季退步严峻,上个赛季仅排名第17惊险保级,而本赛季仍然延续了上个赛季的欠安形态,目前32轮事后战绩为8胜9平15负,积33分排名第17位,虽然紧挨着降级区,不外比降级区高5分,保级压力具有。球队比来5轮取得3胜2负,全体势头仍是不错的。

交战汗青:两边近6次交战,南安普敦0胜2平4负,进3球,失11球,大球3次,小球3次。

本场角逐亚盘支流机构开出南安普敦主让平局的初盘,对比狼队上一个客场打伯恩利开出的是客让平半来看,本场角逐机构对于南安普敦仍是较为支撑的,而上盘的中低水也是机构示好的立场,立即上盘水位略有下降,以至有升盘趋向,也是初盘立场的延续,对于南安普敦更为有益。南安普敦的形态中规中矩,有不少保级压力,而狼队形态就比力飘,近期输得两场球都是输给了有保级压力的球队,不外狼队在交战记实中劣势很是较着,在首轮交手中主场2:0打败了敌手,分析来看,本场看好南安普敦主场不败,让平概率较高。

更多精彩报道,尽在https://www.haitai.org

Leave a Comment