英超综述:曼城利物浦同逆转 曼联三连胜终结

中新网11月3日电 北京时间昨夜今晨,英超联赛第11轮共有8场角逐接踵进行。联赛前三甲利物浦、曼城、切尔西均以2:1小胜,阿森纳主场被狼队逼平,曼联客场落败三连胜遭终结。

本轮,领头羊利物浦客场对阵阿斯顿维拉。上半时特雷泽盖定位球破门协助客队打破僵局,菲尔米诺进球因越位被判无效。利物浦大举进攻,开场前马内先是助攻罗伯逊扳平比分,随后又在补时阶段破门,利物浦成功以2:1逆转敌手,迎来联赛两连胜。

坐镇伊蒂哈德球场,曼城本轮面临的敌手是南安普顿。第13分钟,霍伊别尔远射,埃德森预备不足扑救时出手送礼,沃德-普劳斯抢射到手。此后的角逐,曼城围攻难破铁桶阵,直至第71分钟,阿圭罗将比分扳平,15分钟后,沃克一锤定音完成绝杀,曼城刚刚以2:1逆转场面地步。

曼联客场挑战伯恩茅斯的角逐在瓢泼大雨中进行。开场后,詹姆斯劲射造险,约书亚-金在半场竣事前首开记载,格林伍德下半时的拍门被门柱挡出,最终曼联客场0:1不敌,另一场核心战中,阿森纳主场1:1战平狼队,暂居联赛第5名。角逐中,拉卡泽特连线奥巴梅杨为客队先拔头筹,下半时穆蒂尼奥助希门尼斯扳平比分。

其余场次,布莱顿2:0击败诺维奇,谢菲尔德联3:0大胜伯恩利,西汉姆联主场2:3可惜不敌纽卡斯尔联。(完)

更多精彩报道,尽在https://www.haitai.org

Leave a Comment