英超综合:利物浦、曼城双双逆转得胜

新华社伦敦11月2日电(记者张薇)英超排名前二的利物浦和曼城2日都实现逆转。“赤军”客场打败阿斯顿维拉,曼城主场击退南安普敦,两队继续连结6分差距。

1:1对两队表示而言也许是更公允的成果,但马内在第94分钟操纵角球机遇头球破门,利物浦2:1绝杀敌手。10胜1平的战绩让“赤军”继续傲视英超群雄。第13分钟,普劳斯趁曼城门将埃德松失误为客队力拔头筹。掉队一球且敌手龟缩防守,这让曼城的处境变得相当艰难。不外,正如主帅瓜迪奥拉赛后所言,

第70分钟,沃克尔助攻阿圭罗扳平比分。16分钟后,这位英格兰后卫本人完成最初一击,将比分定格在2:1。

同日,曼联在一场风雨交加的客场角逐中0:1不敌伯恩茅斯。11场角逐仅积13分,暂列英超第10。“红魔”主帅索尔斯克亚赛后坦言:“要想跻身前四,就该当赢下今天如许的角逐。这场失利对我们而言是个波折,但我们需要振奋起来,从头出发。”

切尔西2:1打败沃特福德,以两分之差位居第三。仅有5个积分的沃特福德继续垫底。阿森纳主场被狼队1:1逼平;布莱顿2:0送走诺维奇城;谢菲尔德联3:0完胜伯恩利;西汉姆联2:3不敌纽卡斯尔联。(完)

更多精彩报道,尽在https://www.haitai.org

Leave a Comment